Vini Frizzanti

Scegli il tipo di package che preferisci

Fusto Acciaio Keykeg

Verd'oro Vivo ®

Prodry ®

Alzaia ®

Giramondo ®

Raboso IGT

Raborosa ® - Raboso IGT

Regandino ® Frizzante

Verd'oro Vivo ®

Frizzante bianco da selezioni multivarietali, metodo Charmat.

Ha un colore giallo paglierino. Ha un sapore asciutto e gradevole.

Vino da tutto pasto, accompagna bene anche i primi piatti e le minestre.

Alcool % vol. 11.00
Acidità tot ‰ ac.Tart. 5.50
Contenuto % zuccheri 1.25
So2 tot. mg./lt. 100
Pressione atm. 2.5

Prodry ®

Vino bianco da selezioni multivarietali, metodo Charmat.

Di colore giallo paglierino, ha un profumo fruttato e delicato.

Ottimo come aperitivo è indicato a tutto pasto specialmente con fritture miste di pesce o verdure.

Alcool % vol. 11.00
Acidità tot ‰ ac.Tart. 5.50
Contenuto % zuccheri 1.35
So2 tot. mg./lt. 120
Pressione atm. 2.5

Alzaia ®

Vino bianco dal colore giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli; presenta un perlage vivace.

Profumo fruttato, sapore delicato e asciutto, con un’acidità piacevolmente vivace.

Ottimo come aperitivo e con antipasti a base di pesce.

Alcool % vol. 11.00
Acidità tot ‰ ac.Tart. 5.40
Contenuto % zuccheri 1.40
So2 tot. mg./lt. 100
Pressione atm. 2.50

Giramondo ®

Frizzante rosso dolce da selezioni multivarietali, metodo Charmat.

Dal colore rosso rubino con riflessi violacei.

Vino dal profumo intenso e persistente. Il sapore ricorda i frutti di bosco. Da gustare con dessert e torte.

Alcool % vol. 10.00
Acidità tot ‰ ac.Tart. 5.50
Contenuto % zuccheri 5
So2 tot. mg./lt. 100
Pressione atm. 2.5

Raboso IGT

Veneto

Vitigno autoctono. Dal colore rosso rubino, ha un’acidità piacevolmente vivace, è fresco e sapido con un corpo snello e leggero.

Ottimo con gli insaccati, si presta a pranzi allegri e informali.

Alcool % vol. 10.50
Acidità tot ‰ ac.Tart. 6.00
Contenuto % zuccheri 4.20
So2 tot. mg./lt. 100
Pressione atm. 2.50

Raborosa ® - Raboso IGT

Veneto

Il colore intrigante e coinvolgente ci prepara ai profumi fruttati e freschi del vino.

Il Raborosa con la sua buona struttura acida, garantisce la vivacità frizzante al palato mantenendo comunque sensazioni finali di frutta rossa primaverile.

Ottimo come vino a tutto pasto e fuori pasto.

Alcool % vol. 11.00
Acidità tot ‰ ac.Tart. 6.10
Contenuto % zuccheri 2.00
So2 tot. mg./lt. 130
Pressione atm. 2.50

Regandino ® Frizzante

Vino da selezioni multivarietali. Di colore rosato carico, brillante, ha un profumo floreale e vivace.

Sapore morbido e accattivante, si abbina ottimamente con antipasti e carni bianche.

Alcool % vol. 11.50
Acidità tot ‰ ac.Tart. 5.30
Contenuto % zuccheri 1.30
So2 tot. mg./lt. 120
Pressione atm. 1.60